師匠来たる [今日の飛行場]
大阪勤務時、F3Aで大変お世話になったSKMTさんが、仕事で仙台での商談ついでに米沢に立ち寄られました〜(^_^)v
土曜の晩は、もちろん米沢牛
それなりのお店でお金を出せば良い肉は食べられますが、それでは折角ここまで来た甲斐がない。地元ならではのお店でリーズナブルに米沢牛を楽しんで頂きます
取り敢えずセットで
特徴はジンギスカン鍋みたいので焼くところですね。焦げ目がつかず、肉汁も閉じ込めて、脂は周りのウケに溜まるので、そこでキャベツを焼いて、肉汁の沁みたのを味わう。肉の甘みと柔らかさ。コレは美味いっすよ
牛もつ煮込みもンマイ!
炙り牛ユッケ!甘い、絶妙な炙り具合
SKMTさんも某塩レバー厚切りを堪能されてました(笑)お酒も進みましたね
てことで、牛を堪能した翌日は飛行場〜
久しぶりにファンタ70を飛ばします
お互い2フライトしたところで良い風が出てきたので、お山へ向かいます!
初めはギリの風でしたが、次第に風速が上がって来て、リフトも十分
SKMTさんは初スロープ!!
さすが3.7mのF3B機シャドウはよく浮きます
悠々たるフライト
着地もバッチリ決まって、このポーズ!!
ドヤっ!!(笑)
さすがF3A選手権常連、何を飛ばしても上手
堪能して、完全にスロープ沼にハマりましたね
良かった良かった
10月の70大会に参加されることを約束して、仙台に向かわれました〜
また来てね〜、肉が待ってるよー(爆笑)
それなりのお店でお金を出せば良い肉は食べられますが、それでは折角ここまで来た甲斐がない。地元ならではのお店でリーズナブルに米沢牛を楽しんで頂きます
取り敢えずセットで
特徴はジンギスカン鍋みたいので焼くところですね。焦げ目がつかず、肉汁も閉じ込めて、脂は周りのウケに溜まるので、そこでキャベツを焼いて、肉汁の沁みたのを味わう。肉の甘みと柔らかさ。コレは美味いっすよ
牛もつ煮込みもンマイ!
炙り牛ユッケ!甘い、絶妙な炙り具合
SKMTさんも某塩レバー厚切りを堪能されてました(笑)お酒も進みましたね
てことで、牛を堪能した翌日は飛行場〜
久しぶりにファンタ70を飛ばします
お互い2フライトしたところで良い風が出てきたので、お山へ向かいます!
初めはギリの風でしたが、次第に風速が上がって来て、リフトも十分
SKMTさんは初スロープ!!
さすが3.7mのF3B機シャドウはよく浮きます
悠々たるフライト
着地もバッチリ決まって、このポーズ!!
ドヤっ!!(笑)
さすがF3A選手権常連、何を飛ばしても上手
堪能して、完全にスロープ沼にハマりましたね
良かった良かった
10月の70大会に参加されることを約束して、仙台に向かわれました〜
また来てね〜、肉が待ってるよー(爆笑)
2022-08-05 13:21
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0